502 голоса Проголосовать Голосование на сайте является поддержкой участникам конкурса и не влияет на жюри

Ваня Чебанов

  • Возраст 26
  • Город Барнаул

Ваня Чебанов – один из самых ярких исполнителей молодого поколения. Искренний, открытый парень, который становится «своим» на любом музыкальном событии. Несмотря на свой возраст, он уже успел одержать ни одну творческую победу в шоу-бизнесе и останавливаться точно не собирается.

Ваня успешно принимал участие в телевизионных проектах: «СТС зажигает супер-звезду!» (СТС), «Славянский базар в Витебске» (РОССИЯ), стал "выбором МУЗ ТВ" на конкурсе мультиформатной музыки "Emporio Musiс Fest" и успел засветиться на самых крупных площадках страны!

Это не попсовая подделка, и не проект созданный продюсером и огромным бюджетом. Это в первую очередь личность, артист который делает себя сам. Являясь автором и саундпродюсером практически всех своих песен, он сумел собрать вокруг себя команду настоящих профессионалов. И каждое выступление, каждый концерт – прямое тому доказательство! Не важно на стадионе или в клубе, в концертном зале или на кухне своих друзей, где бы он не выступал - это каждый раз шоу, которое рождается на ваших глазах  и приводит в восторг людей всех возрастов, от мала до велика. Это музыкально-эмоциональный микс из музыки, танца, голоса и безграничной души!

Песня «Сердце» становится его первым синглом, который успешно ротируется в эфирах популярных радиостанций страны. На нее сразу же снимается клип, производителем которого выступает компания «ХУДЯКОВ ПРОДАКШН». 

Искренний и открытый Ваня Чебанов способен говорить с каждым через свои песни!

Участники конкурса «Пять Звезд»