Спорт со звездами

15.06.2014 17:39
Спорт со звездами

C 12 по 15 июня в Ялте помимо Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» проходили многочисленные спортивные состязания, приуроченные к празднованию Дня России.

В центре города на Советской площади была разбита большая спортивная площадка с комплексом турников, столиков для пинг-понга и полем для пляжного волейбола. В течение четырех дней ялтинцы и гости города участвовали в спортивных состязаниях и определяли чемпионов.

IMG_2937.jpg

В заключительный день соревнований к ним присоединились звезды отечественной эстрады — участники, члены жюри и гости конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Артисты продемонстрировали свои умения в различных видах спорта. Денис Майданов и Елена Максимова, как оказалось, отлично играют в пляжный волейбол. Им не хватило лишь нескольких очков, чтобы одержать победу в матче с очень опытными ялтинцами.

Также жаркие сражения развернулись на площадке по пинг-понгу. Здесь вместе со всеми желающими сыграла целая команда эстрадных звезд: Виктор Дробыш, Марк Тишман, Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Денис Майданов, Сергей Волчков, Анастасия Спиридонова и Елена Максимова. Никому не было отказано в дружеской партии, чем воспользовались многие молодые ялтинцы.

Последний день соревнований прошел в дружеском ключе. Несмотря на непогоду, которая разыгралась на короткое время, на площади собрались сотни ялтинцев и гостей города.

Кроме того, сегодняшний день ознаменовался хорошей для всех ялтинцев новостью. Член жюри конкурса «Пять звезд» продюсер Виктор Дробыш и певец Денис Майданов в торжественной обстановке передали городским властям спортивные площадки с теннисными столами и комплексом турников для сдачи норм ГТО.