Состоялась жеребьевка участников!

12.06.2014 19:15

До торжественного начала конкурса «Пять звезд» осталось совсем чуть-чуть. Ялта уже вовсю празднует День России, а в это время все конкурсанты собрались на крыше ДК «Юбилейный», с которой открывался потрясающий вид на Ялту, ради того, чтобы провести жеребьевку конкурса.

По условиям конкурса все участники должны разбиться на четыре группы по три участника в каждой, причем, чтобы не создавать неравных условий борьбы, организаторы решили, что группы должны формироваться по принципу «исполнитель-мужчина» плюс «исполнитель-девушка» плюс «исполнитель-группа» (в данном случае дуэт считается за группу).

Жеребьевку под объективами телекамер проводил ведущий концерта «Пять звезд» Максим Галкин. Своей счастливой рукой он вершил судьбу участников, которые нашли весьма нестандартный способ выбора: в специальных барабанах лежали не номерки или бумажки с фамилиями и названиями, а «счастливые» талисманы каждого из конкурсантов.

Например, Ваня Чебанов использовал в этих целях свою счастливую шляпу, группа invOis — маленький камертон, Маша Маугли — свою губную гармошку, Александр Иванов — древнюю монетку с Александром Македонским; кто-то не задумывался о символичности и просто использовал в качестве талисмана бусы, браслеты и цепочки.

Итак, вот как распорядилась судьба и Максим Галкин:

Первая тройка: Ваня Чебанов, Елена Есенина и группа «После 11»

Вторая тройка: Группа invOis, Маша Маугли и Анри

Третья тройка: Анна Королева, Никола, Radio Kamerger

Четвертая тройка: Дуэт Кирилла и Валерии, Женя Любич и Александр Иванов

Именно в таком порядке будут выступать конкурсанты на концерте «Пять звезд». Кто-то может начать прикидывать шансы, кто-то, возможно, думает о том, что некоторым из участников повезло или не повезло — этого мы знать не можем. Поэтому мы просто пожелаем всем участникам удачи и будем ждать открытия конкурса!