Танцевальное шоу под занавес праздника

12.06.2014 03:39

Едва часы пробили 12, как долгожданный первый День России в Ялте начал набирать обороты. Под звуки Гимна России, под свет лазерного шоу, под мелодии лучшей отечественной музыки ликующий народ пустился в пляс. Между прочим, в этот день встречать 12 июня на набережной и прилегающих улицах собралось — шутка ли сказать — 25 тысяч человек!

Всех пришедших развлекал один из известнейших диджеев страны — Леонид Руденко. Заводная электронная музыка высшей, Олимпийской пробы разливалась через мощные колонки по улицам Ялты. Все это продолжалось до самой ночи, и никто не расходился.

Особенно завораживала интересная музыкальная задумка организаторов: бьющие вверх фонтаны водного шоу выполняли роль цветомузыкального эквалайзера. Сплошная стена разноцветных танцующих фонтанов ритмично прыгала вверх-вниз в такт музыке, задавая темп танцующим.

Вся набережная с легкой руки диджея превратилась в гигантский танцпол. Сцена в этот момент выполняла роль большого экрана, светившегося под стать играющей музыке.

Самым мощным впечатлением от праздника было спонтанное скандирование 25-тысячной толпой «Россия! Россия!» в конце диджейского сета Леонида Руденко. Единство и братство были главными чувствами, которые испытывал каждый из пришедших в этот день на набережную Ялты. Это и есть главный результат старта первого Дня России в Крыму!