Кирилл и Валерия — влюбленные в музыку

11.06.2014 12:19
Кирилл и Валерия — влюбленные в музыку

Среди участников конкурса «Пять звезд» один уж очень выделяется! Точнее, двое — дуэт «Совершенно Летние». Этой парой можно любоваться бесконечно: они действительно любят друг друга, и это заряжает окружающих позитивом.

Этот вопрос вам наверняка задают многие. Расскажите, как вы встретились, и как вышло, что вы теперь вместе?

Лера: На самом деле, все вышло очень банально, наша пара тут ничем не отличается от многих других: мы встретились в институте. Я была молода, глупа — влюбилась (смеется).

Кирилл: А я такой молодой, красивый, классный…

Лера: Я тогда приехала с какого-то проекта, вся из себя институтская звезда. И вот у нас с Кириллом закрутилось, мы начали работать вместе, вместе петь, вместе жить — решили быть дуэтом по жизни.

Кирилл: Уже на протяжении двух лет наш дуэт — это любовная история, рабочая история, семейная история. Как бы наивно это ни звучало, жизни друг без друга мы представить не можем. Если наши друзья видят кого-то из нас по отдельности, они сразу же спрашивают: «А где Лера?» или «А где Кирилл?». Нас воспринимают только как двоих. Для людей вообще важно, как мне кажется, видеть нас вместе, потому что только так мы дарим им положительные эмоции. Мне кажется, они кайфуют от нас (смеется).

У вас есть опыт выступления на проекте «Голос». Как это поможет вам на «Пяти звездах»?

Лера: Сейчас для нас все происходит гораздо более осмысленно. Там, на «Голосе», лично для меня была игра, приключение — что-то новое, непонятное. Мы не были самостоятельными артистами, не исполняли свою музыку — пели то, что нам говорили. А здесь все по-другому.

Кирилл: Для меня «Голос» стал очередной ступенью взросления — музыкального взросления. Я почерпнул много опыта от талантливых музыкантов, которые участвовали в проекте. Это было очень важное событие, которое впервые позволило мне почувствовать себя артистом.

Что можете пожелать телезрителям и своим поклонникам?

Кирилл: Я желаю, чтобы зритель услышал на нашем конкурсе песню, которая станет для него любимой! Классных авторских песен у нас много, и я надеюсь, что они понравятся всем.

Лера: А я пожелаю всем расслабиться, ведь лето на улице! В мире много проблем, и я надеюсь, наш конкурс позволит всем отбросить их, обняться и слушать отличную музыку!