В «Ласточкино гнездо» на теплоходе!

10.06.2014 22:05

Утром 10 июня группа invOis, Radio Kamerger, дуэт «Совершенно Летние», Маша Маугли и Ваня Чебанов решили отправиться в путешествие по морю на теплоходе. Конечной точкой маршрута была выбрана легендарная крепость «Ласточкино гнездо».

Ребята были очень рады выбраться на короткое время из отеля и отдохнуть от постоянных трудоемких репетиций. Теплоход «Маргейт» степенно вел нашу шумную и веселую компанию по волнам Черного моря. Как только на горизонте появились очертания крепости, все тут же принялись фотографироваться и инстаграмиться на фоне исторического пейзажа.

Шумнее всех вели себя ребята из группы invOis. Они постоянно пели и забавно пародировали шум корабля — у профессионалов а капелла это получается не хуже, чем у знаменитого актера Майкла Уинслоу в «Полицейской академии».

До «Ласточкина гнезда» оказалось полчаса ходу на корабле. Крепость находится за пределами Ялтинской бухты — в «Большой Ялте». Чтобы попасть в нее, приходится проделать немалый путь по петляющим лесенкам. По дороге наверх Лера сфотографировалась с большущим орлом на руке, которого она даже ни капли не испугалась.

Наверху ребята много дурачились и веселились, поднимая настроение отдыхающим. Маша Маугли даже поработала фотографом, устроив фотосет молодой семейной паре с ребенком. Положительных эмоций все получили с лихвой, и возвращаться обратно в отель совсем не хотелось, но — репетиции, репетиции, репетиции. Без них никуда. Как же хорошо, что иногда можно развеяться на море!