Александр Иванов — человек-рок-н-ролл

09.06.2014 17:34
Александр Иванов — человек-рок-н-ролл

Александр Иванов — настоящий человек-рок-н-ролл. Молодой артист всегда смотрит на жизнь позитивно, а его любимое слово – «кайфово». Вот и во время нашего общения он не скрывал своего хорошего настроения.

— Какие у Вас впечатления от подготовки, какие вообще эмоции испытываете сейчас?
— Эмоции распирают! Столько вокруг ребят хороших, очень открытых, очень добрых. Даже, знаете, нет пока чувства конкуренции. Мы просто приехали в отличный город, проводим вместе время. Я чувствую себя словно на отдыхе в отличной компании!

— Как складывается общение с остальными конкурсантами?
— Отношения отличные! Мы вместе ходим в разные места, вместе репетируем, вместе обедаем, радуемся погоде и наслаждаемся всем на свете — и все это очень кайфово.

— По Ялте уже успели прогуляться?
— Да, вот вчера мы все вместе гуляли по городу. Ялта — очень приятный город, особенно запоминаются узенькие витиеватые улочки, как где-нибудь в Европе. Ялта вообще напоминает большую ярмарку: много развлечений вокруг, мы даже ребят на ходулях видели.

— Что можете пожелать зрителям и своим поклонникам?
— Пожелать могу только одного: будьте с нами, смотрите грядущее шоу! Я уверен, я знаю, что все будет очень кайфово, и мы постараемся показать, на что способны!